Sobre nosotros

En abril de 1997 nace en Fuengirola Pizzería Primavera, un proyecto familiar comprometido con la calidad, los productos de proximidad y el auténtico sabor italiano.

Tras más de una década de trayectoria, Oli y Laurent toman las riendas del negocio e impulsan la filosofía artesanal, aportando nuevas ideas creativas sin perder la esencia de siempre.

Se implementa una masa madre propia, fermentada durante horas, que aporta a nuestras pizzas ligereza, mejor digestibilidad y un sabor único.

Inversión clave en un horno de última generación, que optimiza la cocción, permite mayor consistencia y realza la textura crujiente de cada pizza.

Ampliamos la carta con una cuidada selección de vinos naturales de bodegas locales, diseñados para maridar perfectamente con nuestras especialidades.

Actualizamos nuestra identidad visual y el interiorismo de los locales, reflejando un aire más fresco y acogedor, a la altura de la evolución de Primavera.

Ponemos en marcha una serie mensual de creaciones exclusivas, homenaje a los productos de temporada y a la creatividad de nuestro equipo.

Pizzería Primavera se convierte en la única pizzería de Málaga incluida en el listado Top50 Pizza World, logrando la categoría “Excellence” y situándose entre las 7 mejores de Andalucía.

Inauguramos nuestro segundo local en C/ Pacífico, 74 (playa de la Misericordia), trasladando a la ciudad el espíritu y la tradición de Primavera con masa madre fermentada 48 h, ingredientes de temporada y un servicio cálido.